帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 文体广场
南岗区海城街社区老年人“百家宴”活动
更新时间:2017-11-03
  重阳节,海城街社区组织社区老年人参加哈尔滨电视台和关东大院共同举办的“百家宴”活动,活动中,社区老年人不仅观看了丰富多彩的节目,更是品尝了地道美味的关东美食。关东大院集团经理动情地说,他家里是农村的,从小生活不容易,经常受到邻居叔叔阿姨的帮助,所以在他心里一直非常感恩,现在自己小有成就了,就特意举办这种主要宴请老年人的“百家宴”,让老年人享受美好的生活品,尝美味的食物,同时,又能让更多的人感受到关东大院的企业文化和关东文化。



相关附件:

20171103121702482.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448