帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 文体广场
道里区斯大林街道江桥社区开展书画交流活动
更新时间:2017-11-13

为了丰富老年人的精神文化生活,加强社区的文化建设。日,道里区斯大林街道江桥社区组织辖区老年人在社区书画活动室,开展“书画课堂进社区˙细品翰墨”老年人书画交流活动。

活动现场,众多书画爱好者相聚一堂,泼墨挥毫,老人们跃跃欲试一起交流、互相切磋,一个个聚精会神书写临摹现场墨香四溢,暖意融融。参加活动的田大爷今年70多岁了,田大爷说我很感谢社区给我们老年人提供这样一个平台,让我又多结交了些志同道合的老朋友,有助于我自己书画水平的提高,对我们老年人来说,这是一种精神的享受,社区这个活动办的好,希望多多举办。

通过此次活动,丰富了老年人的业余生活,陶冶了老年人的情操,让老人们体会到书画的魅力,展示了老年朋友丰富多彩的精神生活和积极向上的精神风貌。

IMG_5558  



相关附件:

20171113124929001.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2