帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 文体广场
道里区新阳社区开展帮助老年人使用手机网络学习十九大精神活动
更新时间:2017-11-13

为了更好的扎扎实实地学习好、领会好党的十九大精神,原汁原味的研读党的十九大文件,全面准确学习领会党的十九大精神实质和深刻内涵,道里区新阳社区党委充分发挥网络特点和优势,创新手段和方式开展帮助老年人使用手机网络学习十九大精神活动,20171110日新阳社区组织辖区老年人在社区活动室开展此项活动,因老年人接受新鲜事物比较慢,对手机的使用还不是十分熟练,有些老人不会用手机查看新闻信息,为此新阳社区党委特此开展此次活动,让老人能够有更在宽阔的领域去学习十九大精神。在活动过程中,社区工作人员为老人讲解如何使用手机在家学习党的十九大精神。并通过微信、网页、微博等网络信息平台让辖区老人掌握更多的新闻,让老人更加愿意去学习。通过此次活动,辖区老人能够更加方便的学习十九大精神,更能够及时准确的获取相关材料,为贯彻落实十九大精神献上新阳社区的一份力量。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2