?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 文体广场
农家院来了“红色轻骑兵”
更新时间:2018-02-02
哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2018-02-02 07:42


  动听的歌儿唱起来,欢快的舞蹈跳起来。1月31日上午,延寿县玉河乡新城村长山屯贫困户刘宝家里犹如过年一般喜庆热闹,几十名村民围坐在刘家新建的彩钢房里,看着炕头前精彩的表演,开心得鼓红了巴掌。当日,黑龙江“红色文艺轻骑兵”暨“文化志愿·情暖乡村”志愿服务集中示范活动在延寿县启动。来自省画院、书法家协会、美术家协会、工艺美术家协会,省曲艺团、评剧艺术中心、歌舞剧院、杂技团、京剧院,哈尔滨曲艺家协会、摄影家协会、作家协会的近30位优秀文艺工作者将精彩的演出送进了农家院。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448