帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 >> 老年体育活动 老年体育活动
道里区新华街道乡政社区天鹅艺术团参加走在幸福路上大型公益徒步活动
更新时间:2017-08-25

    2017825日,道里区新华街道乡政社区天鹅艺术团参加走在幸福路上大型公益徒步活动。本次活动致力于下肢血管疾病健康知识的普及,用行动传递信念,用脚步传递爱心。通过徒步活动倡导健康生活方式,提高人民身体素质,让健康常伴。近年来,下肢血管病越来越多发,患病人群的年龄层也逐渐扩大。新华街道乡政社区天鹅艺术团的老年人走出室内、感受健身的乐趣,并积极加入到公益活动中来,老人们所走的每一步都将化为善款,以帮助身患下肢血管疾病的患者重获健康。通过此次活动,天鹅艺术团的老人们为爱筹款、为爱行走,体悟人性之美、感受公益魅力。




相关附件:

20170825122256001.gif


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2