帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 >> 老年文化活动 老年文化活动
道里区新华街道乡政社区开展老年人晨光送书公益活动
更新时间:2017-08-25

书是人们进步的阶梯,它能丰富人们的知识,开阔人们的眼界。可是对于偏远山区的孩子来说,想读书却没有书读,阅读得不到满足。2017825日上午,道里区新华街道乡政社区开展老年人晨光送书公益活动,让孩子们感受到社会的温暖。新华街道乡政社区的老人们把家中的图书、孙子们学习过的书籍拿到社区开展捐赠活动,这些书籍包括文学、艺术、科学、画册等等。通过这些图书的捐赠,为山区的青少年提供帮助,集聚社会爱心力量,让山区的孩子感受到来自社会的温暖!





设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2