帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 >> 老年文化活动 老年文化活动
道里区康安办事处河柏社区社区关爱流动外来老年人健康
更新时间:2017-08-25

为关怀进城老年人,促进流动人口融入城市生活,帮助和引导辖区内的广大流动老人树立健康生活新理念,增强自我保健意识和抵御各种常见疾病的能力,近日,道里区河柏社区计生协会人员与康安卫生服务站共同举办了外来老人健康讲座活动。此次活动目的是让老人们能关爱自己、珍惜健康,开展送政策、送宣传、送服务,让更多的流动外来老年人感受到社会的关爱,社区的关爱,让他们在第二故乡感受到快乐与幸福。  

  W020160816832013244461




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2