帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 >> 老年文化活动 老年文化活动
南岗区省军区社区以书会友座谈活动
更新时间:2017-09-04
  为丰富辖区内空巢老人的业余生活,近日,燎原街道省军区社区组织开展以书会友交流座谈活动。大家纷纷将自己喜爱的书籍和报刊拿来与他人分享,阐述自己的读书心得,互相交流,互相学习。社区工作人员号召大家从自身做起,多读书,读好书,带动家人朋友共同参与到全民读书活动中来,鼓励大家多进行讨论,推荐自己喜欢的书籍,互相切磋,彼此交流读书的心得体会,营造终身学习的浓厚氛围,努力创建读书型社区,让书香飘满社区。




相关附件:

20170904133752125.png


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2