?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 党群工作 党群工作
哈尔滨市老龄办传达学习市纪委十四届三次全会精神
更新时间:2018-01-29
       1月26日,市老龄办召开中心组(扩大)学习会,认真传达学习十四届市纪委三次全会精神,以务实行动抓好全会精神的贯彻落实。会议由市老龄办党组书记马士香同志主持,办领导班子成员出席会议,机关各处长及事业单位负责人参加了会议。
会上,认真传达学习了十九届中央纪委二次全会精神、十二届省纪委二次全会精神,传达学习了省委常委、市委书记王兆力在十四届市纪委三次全会上的讲话精神。 
       学习会就如何学习贯彻落实好市纪委十四届三次全会精神,马主任要求各部门要提高政治站位,增强看齐意识,切实把思想行动统一到全会精神上来。要认真贯彻落实党风廉政建设工作要求,坚决落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮。纪检部门要强化执纪问责,规范各项规章制度,加强检查力度,坚决惩治不正之风和腐败问题。进一步学习好、贯彻好、落实好市纪委全会精神,为全市老龄工作建设做出新贡献。
       会议学习了《中共哈尔滨市委关于进一步加强纪检监察干部队伍建设的意见》。



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448