?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 党群工作 党群工作
市老龄办召开2017年度干部职工考核大会
更新时间:2018-03-02
3月1日下午,市老龄办在五楼会议室召开2017年度干部职工考核大会,对办机关工作人员及工勤人员进行考核等次评定,会议由老龄办副主任孙凤龙主持,办机关全体干部职工参加会议。 
  会上,孙主任宣读了2017年度参公管理事业单位工作人员和工勤人员考核评奖工作实施方案,根据方案要求,年度考核要以平时考核为基础,按照自我评价、领导评鉴、群众评议、诚信评级和组织评定的方法,组织全体干部职工分别从德、能、勤、绩、廉等五方面,本着客观、公平、公正、负责的原则,以无记名填表测评的方式,对全办干部职工进行了民主测评,测评结果作为年度考核树先评优的依据。测评结束后还组织全办干部职工进行了法律法规知识考试并签订了干部职工诚信承诺书。
会议最后,由孙主任作总结发言,对全办干部职工辛勤工作的成果给予充分肯定,并指出干部职工考核大会,对于加强干部队伍建设,促进老龄事业的发展具有极其重要的意义,希望全体干部职工再接再厉、再创佳绩。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448