?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 党群工作 党群工作
哈尔滨市老龄办开展学雷锋亮庭院专项行动
更新时间:2018-03-07
    今年是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词发表55周年。市老龄办根据市直机关文明办要求,3月5日下午,深入爱建社区集中开展了一次“学雷锋亮庭院专项行动”。我办全体党员干部到道里区爱建街道办事处报到,同时深入社区开展清冰雪义务活动。
    此次专项行动由老龄办机关党委与爱建街道办联合组织,并得到了爱建社区的大力支持。劳动现场气氛热烈,丝毫没有受到寒冷天气的影响。全办党员干部热情投入到清理残存冰雪的活动当中。经过近一下午的劳动,将社区残存的冰雪全部清理干净,不仅方便了居民出行,更获得了居民的点赞。 
    此次专项行动的顺利开展,即清洁、美化了社区环境,又将无私奉献的雷锋精神和志愿服务精神得到了弘扬和实践,激发了我办志愿服务活动的内生动力,推动我办志愿服务活动再上新台阶。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448