?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 党群工作 党群工作
市老龄办女干部职工参观黑龙江省博物馆
更新时间:2018-03-08
    3月7日下午,为迎接第108个国际妇女节,全办女干部职工共同参观了黑龙江省博物馆,共庆佳节。
    黑龙江省博物馆是省级综合性博物馆,收藏历史文物、艺术品和动物标本的中心,是宣扬地方历史文化和自然资源的重要场所。现有各类藏品约11万余件。饶河小南山墓葬出土的新时代玉器、宁安渤海上京城遗址出土的唐代渤海鎏金铜佛和金佛等,更有镇馆之宝—金代铜坐龙。本次共参观了三个展厅,分别为自然陈列馆、黑龙江历史文物陈列馆、俄侨文化文物展。
    在展馆内,全体女干部职工通过听取讲解和参观,对我省的重点特色文物、历史文化及地质概况有了新的认识和了解。丰富了女干部职工们的文化生活,响应了新时代、新观念的号召,用实际行动践行了弘扬传统文化的时代新风,激发了全体女职工干部不断干事创业的激情和决心。


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448