?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 党群工作 党群工作
市纪委驻市民政局纪检组到我办开展党风廉政建设“两个责任”落实情况调研
更新时间:2018-03-16
    3月15日,市纪委驻市民政局纪检组一行六人,深入我办开展了为期一天的关于开展党风廉政建设“两个责任”落实情况调研。
    办党组书记、副主任马士香同志向纪检组汇报了我办基本情况及党风廉政建设“两个责任”的落实情况。
    市纪委驻市民政局纪检组组长单晓霞同志对我办党风廉政建设工作提出了要求。要以习近平新时代中国特色社会主义为指导进一步加强党风廉政建设“两个责任”的落实工作,严肃党内政治生活制度,强化政治生态建设,围绕老龄中心工作积极开展作风整顿和警示教育活动,教育广大干部职工,筑牢拒腐防变的底线和红线意识。推动老龄工作党风政风向好向善发展。
    副主任孙凤龙向纪检组详细汇报了我办目前五项重点工作。各处及事业单位负责人也分别向纪检组汇报了处室基本工作和党风廉政建设情况。
    随后纪检组一行人员深入我办法律援助中心及老年活动指导中心进行实地调研。


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448