?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 党群工作 党群工作
市老龄办召开传达贯彻全市整顿作风优化营商环境大会精神会议
更新时间:2018-03-28

        3月27日下午,市老龄办召开传达传达贯彻全市整顿作风优化营商环境大会精神会议。会议由党组书记马士香主持,市老龄办班子成员及全体干部职工参加了会议。
        会上,马士香同志向全体干部职工传达了全市整顿作风优化营商环境大会的会议精神。强调要按照市委、市政府的要求结合老龄工作实际情况紧盯突出问题,抓住薄弱环节集中攻坚群众反映强烈、影响营商环境、自身建设不足三方面十类问题。
        针对会议精神和会议提出的需要集中攻坚的十类问题,党组书记马士香同志提出三点意见:一是要对照实际情况认真进行反思,查找自身责任担当、能力提升等方面的不足;二是要以支部为单位进行一次大讨论,查找突出问题,将各支部找出的突出问题进行汇总整理,形成问题清单;三是要探索针对突出问题如何进行有效整改,确保取得实效,达到标本兼治。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448