?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 党群工作 党群工作
市老龄办组织全体干部职工观看纪录片《巡视利剑》
更新时间:2018-03-28

        3月23日-27日,市老龄办机关党委组织全体干部职工观看了中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》全集。
        专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。专题片拍摄了近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,王珉、黄兴国、王三运、苏树林、卢恩光、武长顺、虞海燕等现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视利剑的特效作用和巨大威 力。
        通过三次观看,广大干部职工对巡视制度及目前的反腐形势及成果等有了更深的了解,同时也通过学习观看专题片与贯彻全市整顿作风优化营商环境大会精神建结合起来,牢固树立“四个意识”,做合格党员,严格要求自己,时刻保持清醒的头脑,严格遵守党纪国法,切实做到廉洁自律、克己奉公,扎扎实实做好各项老龄工作。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448