?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 党群工作 党群工作
市老龄办召开深化作风整顿优化营商环境动员大会
更新时间:2018-04-09
        4月9日上午,市老龄办召开深化作风整顿优化营商环境动员大会,市老龄办全体干部职工参加了会议。
        会议由市老龄办副主任孙凤龙同志主持。会上观看了《作风整顿暗访纪实片》,机关党委专职副书记吕杰同志在会上宣读了《市老龄2018年深化作风整顿优化营商环境实施方案》,市老龄办党组书记马士香同志就贯彻落实好省委、市委作风整顿优化营商环境会议精神,切实组织开展好作风整顿优化营商环境工作,讲了三点意见:
        一是要深入领会,积极贯彻省、市委作风整顿优化营商环境会议精神。严格落实市委书记王兆力同志在作风整顿优化营商环境会议上的讲话精神,深刻认识到全市作风整顿绝不是一阵风,不是权宜之计,查处作风问题更不会搞“适可而止”。全办上下必须引起足够的重视,在思想认识上再提高,在行动上积极贯彻,持之以恒、一以贯之地扎实开展好作风整顿工作。
        二是要引以为戒,认真从反面典型案例中汲取教训。一定要以警示片内容为警示,以反面案例为对照,切实引以为戒、举一反三,结合老龄办工作实际,深入查摆和强力解决自身存在的问题,把全办作风整顿不断引向深入。
        三是再接再厉,持续深化全办作风整顿优化营商环境工作成效。全办干部职工在工作中要继续大力弘扬实干精神,从一点一滴做起,从小事小节改起,锲而不舍,久久为功,努力争做“三个好把式”,形成“五个好作风”,持续深化全办作风整顿工作成效,以干部作风的大转变开创老龄事业发展的新局面。



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448