帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
哈市举办“福彩杯”第三届哈尔滨老年工作者节活动
更新时间:2017-09-07
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-09-07


9月1日上午,500名老人和老年工作者齐聚哈尔滨广播电视台千米演播大厅,共同庆祝“福彩杯”第三届哈尔滨老年工作者节活动。

第三届哈尔滨老年工作者节的主题是“老年人有你而幸福,哈尔滨因你而美丽”。2015年,市政府将每年的9月1号命名为“哈尔滨老年工作者节”。哈尔滨也成为全国首个为老年工作者设立节日的城市。设立“哈尔滨老年工作者节”,极大地鼓舞了从事老年工作人员的积极性,为哈市的养老事业顺利开展打下了坚实的基础。在连续开展两届“哈尔滨老年工作者节”庆祝活动基础上,经各区、县(市)民政局推荐和评审委员会严格评审,最终评选出第三届“十佳”养老机构(组织)负责人、“十佳”社区为老工作者、“十佳”为老服务志愿者、“十佳”养老护理员40名优秀的“十佳”老年工作者。

市委常委、副市长柳士发,省老龄办党组副书记、专职副主任李淑梅,市民政局副局长王春华以及省民政厅、市财政局、市广电局、市老龄办等相关部门领导参加活动并现场颁奖。


(来源:民政局)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2