帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
市气象局:慰问基层气象干部职工
更新时间:2018-02-08
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 02- 07

        2月5日,黑龙江省气象局党组成员、哈尔滨市气象局党组书记、局长邓树民一行赴宾县气象局开展春节慰问,为基层气象干部职工送去节日问候和新春祝福。

        慰问组与宾县气象局干部职工开展座谈交流,深入了解职工工作情况和生活状况;听取宾县气象局民主生活会的准备情况,并就党建党风廉政建设及气象服务等工作进行了调研。

        邓树民同志指出,要认真做好春节期间气象服务保障工作及春运气象服务,加强天气监测预报预警;要落实安全生产各项要求,安排好值班值守工作;要积极谋划重点工作,扎实、有序推进各项工作的开展;并叮嘱宾县气象局领导班子要关心职工,要让春节坚守工作岗位的职工感受到温暖;同时勉励大家,要以更加饱满的工作热情迎接新一年的工作,力争取得更大的工作成绩。

        宾县气象局的职工表示会坚守岗位、尽职尽责,全力做好春节期间各项气象服务保障工作。

               (来源:市气象局)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2