帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
市水务局领导带队走访慰问宾县永和乡北兴村贫困户
更新时间:2018-02-09
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 02- 09


        2月6日上午,市水务局副巡视员何小刚、局农水处处长兰瑜平与驻村工作队一起走访慰问了宾县永和乡北兴村贫困户,并为贫困户送去新春的祝福及米、面、油等生活必需品,宾县水务局局长郑庆友、永和乡党委书记杨向海、北兴村党支部副书记徐国辉等同志陪同了检查慰问。

        市水务局一行首先来到驻村工作队办公室,何小刚同志与局农水处、驻村工作队、宾县水务局、永和乡及北兴村负责人进行了座谈,深入研究了2018年市水务局对北兴村的产业扶贫项目,并要求驻村工作队要与乡村两级政府超前谋划、统筹考虑,宾县水务局也要参与实地勘察调研,立好项、把好关,助力北兴村产业扶贫,做到精准施策、精准管理。

         在贫困户家中,何小刚同志详细询问了他们的生活情况和身体状况,并鼓励他们坚定信念、克服困难、乐观面对生活,并叮嘱随行的相关部门(单位)负责人要经常深入贫困户家中,加强对困难群众的帮扶,切实解决他们生活中遇到的困难。

        最后,何小刚同志在肯定驻村工作队取得成效的同时,勉励驻村工作队要牢记使命和重托,深入调查研究,认真总结谋划,扎实细致工作,保持良好作风,精准发力全力以赴做好驻村扶贫工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战。


            (来源:市水务局)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448