?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
市城管局积极开展秋季城市绿化行政审批后续监管工作
更新时间:2018-11-02
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 11- 01

        为进一步规范全市城市绿化审批后续监管工作,强化落实监管职责,确保全市各区临时占、挖绿地及因工程需要所移植树木能够及时恢复并确保成活率,10月25日、26日,市城管局组织相关人员通过抽查的方式,对道外区、道里区绿化移植审批的有关情况开展了后续监管工作。监管过程中,迎检区均能够按照有关要求落实前期自检自纠工作任务,迎检材料准备充分、绿化移植档案齐备,并针对当前开展工作中所面临的主要困难和突出问题提出了相关建议。针对存在移植绿地恢复进展缓慢、移植树木未按规定挂牌及树木移植区域比较偏僻等相关问题,市城管局将陆续开展其他区的绿化审批后续监管工作,进一步强化督导,推动各区切实履行管理职责,完善管理机制,加大监管力度,强化信息反馈,最大限度保护城市绿化成果。




(来源:市城管局)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448