?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
冬天来啦!哈市交警部门为环卫工人送温暖、送安全
更新时间:2018-11-22
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 11- 22

        11月16日,哈市交警部门在哈尔滨市青年宫召开“送温暖、保安全”主题冬季安全作业教育培训大会。

        市公安局与会领导向环卫工人代表发放了作业警告提示牌,以及交警致环卫工人的一封信,提醒环卫工人规范作业操作规程,严格遵守交通规则,切实提高自我保护意识。当天,交警部门还联合南岗、香坊、松北、平房各区的城管局,在辖区内开展交通安全培训会议,此次活动共计1330余名环卫工人参加。

(来源:市公安局)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448