?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
市安监局深入学习《中国共产党纪律处分条例》
更新时间:2018-11-23
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 11- 23

        20日,市安监局召开党组(扩大)会议,集中学习中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局党组书记、局长韩峙主持会议,局班子成员及机关各处室、直属单位负责人参加了会议。



        会上,机关党委专职副书记王刚从重新修订《条例》的重大意义、《条例》修订的主要内容、如何深入学习宣传贯彻落实新修订的《条例》等方面做了专题辅导。



        会议强调,新修订的《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力提高了纪律建设的政治性、时代性和针对性。更加突出政治建设,更加强调用“四个意识”筑牢思想防线,更加聚焦监督执纪“靶心”,更加深化“四种形态”运用,再次向全党释放出以习近平同志为核心的党中央以铁的纪律管党治党的强烈信号。

        会议要求,各支部及全体党员要把学习贯彻新《条例》作为当前的一项重要政治任务,提高政治站位,增强“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,切实维护纪律的严肃性和权威性。要深入学习研讨,结合“三会一课”和“两学一做”学习教育,组织全体党员干部认真学习贯彻《条例》,深刻理解《条例》修订的重大意义,准确把握《条例》的重要内容。要认真对标检查,进一步梳理修订机关相关制度规定,进一步落实“三重一大”决策、干部轮岗、个人事项报告等制度,扎紧制度的笼子。要加强纪律建设,加强对《条例》学习贯彻执行情况的日常监督和专项检查,为推动全市安全生产工作提供强劲有力的纪律保障。

(来源:市安监局)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448