帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市上山下乡知识青年第五届运动会隆重举行
更新时间:2017-08-21


         8
20日,由市体育局、市老龄办主办,市知青联谊会承办的“体彩杯·哈尔滨市上山下乡知识青年第五届运动会”在道里区第十八中学隆重举行。市慈善总会会长、市知青联谊会名誉会长方存忠,市体育局局长张福仪,市老龄办党组书记、副主任马士香,市老龄办副主任孙凤龙出席。2000多名老知青参加了运动会。

上午8时整,检阅开始。东北农业大学的大学生国旗护卫队、市知青联谊会和女知青联谊会会旗方队、知青140组和逊克军马场团队的1000多名老知青迈着矫健的步伐走过主席台接受检阅,现场井然有序,气氛热烈。1000多名老知青还进行了整齐的第九套广播体操表演。

运动会结合老知青的特点,设计了适合他们的套圈、托羽毛球走、投小皮球、打靶游戏和地上保龄球等5个游艺比赛项目,上千名老知青参加了活动。同时,20多个文艺表演队进行了演出。

运动会在欢乐祥和的氛围中圆满结束。



 

 

 


 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2