帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
哈尔滨市老年政策法律法规知识竞赛活动答题结束
更新时间:2017-08-22

 

 



 

2017810日由市老龄办、市人大内司委、市司法局主办,新晚报协办的“全市老年政策法律法规知识竞赛”活动答题结束。

活动期间共收到市民答题卡万余份,通过网络公众号参与答题者1300余人,其中年龄最大的答题者96岁,最小的答题者9岁。参与答题者以老年人为主,还有学生、教师、公务员、律师、医生、私营业主等。一些市民亲自来我办提交答题卡,一些区和单位还组织了老年人和退休职工集中学习和答题,表现出极大的学法热情。答题期间,我办共接到问询电话200多个,发放老年法单行本和高龄津贴政策汇编500多册。活动收到了良好的宣传、普法效果。

目前我办正积极组织相关人员对答题卡进行评分工作,评分结束后,将适时举行全市老年政策法律法规知识竞赛抽奖、颁奖活动,以表彰积极参与的市民和单位。



 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2