帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老年活动指导中心党支部开展两学一做“我爱记名词”知识竞赛活动
更新时间:2017-08-30

为了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升中心党员干部的政治理论水平,检验半年来中心党支部特色学习和专题学习成果,喜迎十九大的召开,830日上午,市老年活动指导中心党支部开展“我爱记名词”知识竞赛,中心党员及中层干部分为三个小组共16人参赛。中心支部书记田金萍担任竞赛裁判长。

竞赛由支部副书记张慧琪主持,共分为笔答题、必答题、抢答题三部分。选手们名词理论知识掌握扎实,在赛场上沉着冷静,胸有成竹 “四个全面”、“三严三实”、“两学一做”等等名词,所有参赛选手都在必答题环节获得满分的好成绩。抢答题环节紧张激烈,选手们积极思考,默契配合,踊跃抢答,赛出了各自的风采,现场气氛热烈,掌声不断,高潮迭起。经过几轮激烈角逐,最终第一小组技压群雄,夺得最高分。最后,由中心党支部书记田金萍宣布知识竞赛成绩及名次。

此次知识竞赛从制定活动方案、下发竞赛材料到赛前筹备分工、组织实施,历时一个月,全部党员和中层干部参与其中,增强了中心支部的凝聚力,调动了党员干部的政治学习热情,进一步推进了“两学一做”学习教育常态化制度化。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2