帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
哈尔滨市老龄办组织观看《“五风”之患》教育片
更新时间:2017-09-05

           根据全市机关作风整顿活动安排,市老龄办于9月5日上午组织办机关、直属单位全体党员干部集中观看市直机关作风整顿领导小组办公室下发的《“五风”之患》专题警示教育片,并组织撰写观后感。
    《“五风”之患》教育片从部分省直机关事业单位作风问题入手,以真实案例展示了思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛五个坏作风的具体表现,极具警示意义,让人深受震撼和教育。通过观看教育片,同志们深刻认识到“五风”的严重危害性,纷纷表示要引以为戒,对照反思,积极转变作风,认真查摆自身在思想观念、精神状态、干事标准、工作效能、规矩意识等方面存在的问题和不足,要吸取教训、警钟长鸣,严守纪律、严肃作风,坚持从我做起,从身边小事小节改起,认真自省自查,切实把自身存在的问题找准摸透,坚决克服“松、粗、浅、软、懒”的坏习惯,努力形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的好作风,争做追求卓越好把式、雷厉风行快把式、埋头苦干真把式,以新的作风、新的干劲、新的作为,不断提升干事创业能力素质,全面开创老龄事业发展新局面。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2