?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办召开领导干部报告个人事项工作部署会
更新时间:2018-01-26

按照市委组织部要求,确保市老龄办领导干部报告个人有关事项工作的顺利进行,1月26日上午,市老龄办召开处级以上干部会议,对领导干部报告个人有关事项工作进行安排和部署。会议由办副主任孙凤龙主持,办领导及各处室处级以上干部参加会议。
会上,市老龄办副主任孙凤龙,传达了《中共哈尔滨市委组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》并强调了填报领导干部个人有关事项需要注意的几个问题,副主任孙凤龙从认清形势、高度重视、落实责任三个方面对领导干部报告个人有关事项工作作出具体要求,强调领导干部要高度重视,严谨细致,报告表的内容要认真填写,字迹工整,做好与家属子女的沟通,确保无漏项、无漏报、无错填。要认真细致地逐项审核,实事求是填写有关内容,切实保证个人有关事项报告工作扎实、有效、有序开展。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448