帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办组织收听收看省第十三届人民代表大会第一次会议开幕式
更新时间:2018-01-26



        按照市委要求,2018年1月25日上午,市老龄办组织办机关全体干部职工及事业单位负责人在四楼会议室集中收听收看黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议开幕式。会议由省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持,9时开始,大家认真聆听了省委副书记、省长陆昊同志做《黑龙江省人民政府工作报告》,报告中指出,2018年养老问题仍面临挑战,并且对我省2018养老服务产业提出了很多要求。
        听过报告,大家表示,陆昊省长所做《黑龙江省人民政府工作报告》为未来的老龄工作提出了明确的方向和更高的要求,今后要更加用心、用情、用力做好老龄工作。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2