帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办召开春节安全工作部署会
更新时间:2018-02-02

        春节将至,按照市委办公厅、市政府办公厅《关于贯彻落实2018年元旦春节期间有关工作要求的通知》精神,市老龄办召开会议,部署春节安全工作。会议由党组成员、副主任孙凤龙同志主持,综合处、老年活动指导中心和老年法律救助中心负责人参加会议。
        孙主任要求,春节前,综合处和所属事业单位要提高认识,牢固树立安全防范意识,安排布置好春节值班值宿,严格执行值班值宿制度;加强领导,落实责任,春节要开展一次安全检查,包括电路、暖气管道、消防设施,食堂煤气及电路设施。综合处负责大楼内的检查和提醒各处“人走关闭电源”;老年法律救助中心负责本中心的各项安全,老年活动指导中心负责本中心的安全和楼外出租房屋的安全检查,对于检查中发现的问题,要督办整改,消除隐患,确保安全。同时做好记录。
        最后,孙主任特别强调,全楼禁烟,这个己经强调多次了,这不仅是安全方面的考虑,而且是对职工素质的检验。综合处、两个事业单位要进行提醒谈话,监督检查,确保真正实现楼内禁烟。综合处已经起草完毕,下周印发,市老龄办《关于切实做好2017年节假日期间值班工作的通知》,部署春节期间值班值宿工作。各处、事业单位要严格落实值班制度,值班人员要强化安全和责任意识,恪尽职守,确保节假日期间安全。








设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2