帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办春节前走访慰问老年人
更新时间:2018-02-11

2018年狗年春节即将来临之际,市老龄办对我市2位高龄困难老人、2老有所为典型和3困难退休职工进行了走访慰问,给他们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。

27日上午,市老龄办副主任孙凤龙一行来到83岁的港务局困难退休职工陈玉军家里,孙主任与老人亲切交谈,了解老人家的家庭和身体情况,在送上慰问金的同时对老人说:“我们代表市老龄办来看望您,感谢您曾为社会发展做出的贡献,希望您好好保重身体,并提前祝您春节愉快,阖家幸福”。陈玉军老人虽瘫痪多年且胳膊骨折,但头脑十分清醒,对我办的关心和帮助表达了诚挚的谢意。95岁的高龄困难老人杨春玉无退休金,老伴去世多年,已卧床生活不能自理,现由其女儿护理并且照顾的很好,孙主任一边把慰问金送到老人手中,一边赞许老人的女儿,叮嘱她要老人照顾嘱咐老人保重身体,给老人提前拜年。



 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2