?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
哈尔滨市老年时装队伍荣获全国大赛金奖
更新时间:2018-10-24

    10月22日,2018福满年华全国首届民族文化艺术节在贵阳星光剧院拉开帷幕。哈尔滨市老龄办小白桦艺术团时装队参加了此次大赛模特专项比赛。经过激烈角逐,我市代表队在来自7个省的20余支队伍中脱颖而出,以高超的技艺获得模特组第一名,荣获金奖!
    哈尔滨市老龄办代表队表演的《绚丽风姿》,让评委及观众眼前一亮,他们凭借扎实的基本功,新颖的编排,赢得了评委的一致好评,评委纷纷打出高分,并在评语中留下这样的评价:“哈尔滨市老龄办小白桦时装队,为我们带来了一股世界风,虽然她们已是不惑花甲之年,但是每个人的面孔都如少女般冰清玉洁,展现出冰城的魅丽,而且他们走法是先进的、高级的、新式的青模范儿,并与国际走法接轨,非常值得赞扬和发扬光大。希望哈尔滨小白桦更多的在全国大赛舞台上表现风姿,再接再厉,越走越好。”小白桦时装队也高兴的表示“能代表哈尔滨市参加全国大赛,并且能获得金奖,不负众望,收获满满,仍将继续努力。”
    此次代表我市出赛的小白桦艺术团是市老龄办通过 “多彩老年艺术节”大赛选拔出的优秀队伍。队员们良好的表现再一次充分展现出我市老年人精湛的文艺基础和特有的文艺素养;展现出哈尔滨市老年人热爱生活、积极向上的精神风貌。同时,通过参加这类全国性高水平的交流与展示,一方面扩大了哈尔滨市的社会影响,另一方面促进了我市老年文艺队伍更好、更快的发展,对进一步丰富广中大老年人的精神文化生活,推动基层老年文化的蓬勃开展,营造欢乐祥和、健康文明的社会文化氛围产生了积极推动作用。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448