?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办联合黑龙江医健老年医院开展走访慰问活动
更新时间:2018-10-29
    为了进一步弘扬了敬老爱老助老的社会氛围,落实扶贫精神。市老龄办联合黑龙江医健老年医院开展走访慰问农村高龄困难老人活动。
    10月23日和24日,市老龄办事业处与黑龙江医健老年医院医护人员一道,先后走访慰问了道外区团结镇百菜村、阿城区夕福乐老年公寓和阿城区舍利乡的高龄困难老人,为老人送上慰问品和慰问金,并由医院的专家医生为老人进行免费体检,解答身体健康疑问。







设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448