?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老年活动指导中心党支部走访慰问护养专区老人
更新时间:2018-11-05

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,提升全心全意为老人服务的意识,中心党支部在老年节期间,组织党员干部到我市护养专区香坊幸福乡德众银发颐养院,开展以“献爱心、当先锋,服务老人”为主题的走访慰问活动。

112日上午,中心全体党员来到德众银发颐养院,当走进大厅,就听到老年人欢快的歌声,老年人在一楼活动大厅唱歌、练习手指操。老年人们见到党员的到来,热情的鼓掌表示欢迎。中心全体党员了解了颐养院及护养专区的基本情况,深入了解了老人的生活环境及生活状态,中心党员热情主动的与老人沟通,把温暖和关怀送到老人中去。本次走访慰问还了解到,在这里生活的能自理、半自理的老年人喜爱唱歌、爱看电视、做简单的手指操,中心计划在这里建立一个老年活动站点。

走访慰问德众银发颐养院也是中心党员一次学习的过程,党员们看到了那里人性化的设置和为老年人周到细心服务的理念,那里的工作人员一句朴实的话语“为这里的老年人服务,不救大福大贵,只为心安理得。触动了党员的心灵。

今年是改进工作作风、提升执行力和服务水平的整风之年,市老年活动指导中心党支部以习近平总书记在东北三省考察重要指示和重要讲话为契机,开展了本次主题实践活动,通过本次实践活动,增强了党员干部的社会责任感和使命感,牢记为老服务宗旨,解放思想,锐意进取,以新气象、新担当、新作为,推进我市老龄工作的全面振兴。

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448