?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
“中国传统山水画欣赏与创作”培训班开启网络在线学习新模式
更新时间:2018-11-30

2018年哈尔滨市教育局批复成立哈尔滨老年教育集团,教育集团依托于哈尔滨老年人大学,在哈尔滨老年教育集团指导委员会的指导下开展工作。市老龄办作为其成员单位,与其他成员单位积极配合,让更多的老年人了解、掌握网络在线学习新模式。

哈尔滨广播电视大学近期举办“中国传统山水画欣赏与创作”网络在线培训班,该课程面向中国传统山水画的零基础爱好者,以互联网技术平台为支撑,形成“名师+在线学习平台+支持服务团队”线上线下相融通的教学模式。为了让老年爱好者了解这种学习新模式,1130日上午,市老年活动指导中心与广播电视大学共同开设现场培训班。

现场培训班邀请了哈尔滨广播电视大学赵茁胜老师为老年朋友讲解“中国传统山水画欣赏与创作”网络在线培训的课程安排、网上操作的方法、零基础学习的顾虑等一系列问题。近百名书画爱好者参加培训,全面了解网课的学习模式、课程安排等问题,并通过教学课件、教学视频图文并茂的进行了直观的学习。课后,老年朋友还欣赏了零基础书画爱好者通过网络在线学习完成的山水画作品。老年朋友们培训后表示:网络在线学习对于老年人是一项新的尝试,他们很感兴趣,有信心进行网络学习,这样就可以足不出户享受优质的教育资源和教育环境。老年人的这一想法也充分体现了“人人皆学、处处能学、时时可学”的网络办学理念。

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448