?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老年活动指导中心召开全体职工住房分配货币化总结大会
更新时间:2018-12-25

    12月24日上午,中心全体职工在三楼会议室,召开了“职工住房分配货币化总结大会”。会议由中心主任田金萍主持,中心全体职工参加会议。
    会议上,田金萍主任向全体职工总结、通报了职工住房分配货币化工作一年来的工作情况。住房分配货币化工作年初正式启动,由最初的制定实施方案、成立工作小组、调查小组,到对职工房产的摸底、核实、认定,工作小组成员都做了大量的工作,并多次到房改办学习、了解政策。如发现职工上报情况特殊的,逐一询问房改办工作人员,并由房改办工作人员进行审档给予权威答复。涉及部分职工需要单位出面调查认定的,调查小组进行了调查核实,并作出认定。另外,此项工作在开展过程中,始终遵循公开、公平、公正的原则,每审查完成一个阶段,都进行全员公示,现经三次公示,全体职工无任何异议,住房分配货币化建档工作宣告全部完成。目前,财拨人员已上报至市房改办,自筹人员封档留存。田金萍主任最后还向职工通报了发放的人数、金额等详细情况。此次职工住房分配货币化总结大会的召开,标志着此项建档工作已圆满结束。
    另外,在会议的最后,田金萍主任再次强调职工值班、值宿及安全事宜。全体职工严格执行值班值宿制度,严禁发生脱岗漏岗现象,物业及各部门要做好节前安全检查。全体职工加强安全意识,安全无小事,时刻不得马虎、松懈。

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448