?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办开展安全检查
更新时间:2018-12-29
        元旦将至。按照市委、市政府的要求,市老龄办在全办开展了节前安全工作大检查。 
        12月28日,办综合处、老年活动指导中心和物业公司相关负责同志对办公大楼及食堂等场所的水、电、气等情况进行了全面、认真的检查,发现问题,消除隐患,督办整改,确保安全。
         同时,市老龄办印发了《关于切实做好元旦春节期间值班工作的通知》,部署元旦春节期间值班值宿工作,要求严格落实值班制度,值班人员要恪尽职守,确保节假日期间安全。 


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448