?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
数十万游客在6公里江面赴冰雪盛宴
更新时间:2019-01-02
“哈尔滨道里·冰雪嘉年华”江上冰雪活动暨“2019哈尔滨江上大众冰雪嘉年华”开园纳客
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2019- 01- 02

        冰的世界,雪的狂欢。昨天,哈尔滨全城被一江的冰雪搅热。数十万中外游客共赴这场冰雪盛宴,在松花江(道里段)绵延6公里的江面与冰雪约会,尽情畅玩。当日,新晚报ZAKER哈尔滨携手南京、广州、南宁四地同步网络直播推介,各地网友疯狂为哈尔滨冰雪世界打CALL。截至截稿时,这场直播吸引了14万网友收看、点赞。

就要体会那种倍爽

        10时,由道里区政府主办,道里区旅游局、哈尔滨马迭尔集团股份有限公司、哈尔滨德嘉旅游开发投资有限公司承办的“哈尔滨道里·冰雪嘉年华”江上冰雪活动暨“2019哈尔滨江上大众冰雪嘉年华”开园纳客。

         哈尔滨冰雪旅游甲天下。-20℃的气温,挡不住人们对冰雪的向往。防洪纪念塔旁的冰雪嘉年华主冰城堡入口前,人声鼎沸、热闹非凡。一队队南方游客奔着冰雪世界而来,就要体会那种爽。

        作为国内外游客赏冰乐雪的首选地、百姓体验冰雪的狂欢地、冬季公益活动的原发地,“2019哈尔滨江上大众冰雪嘉年华”旨在打造“北有冰雪大世界、雪博会南有道里冰雪嘉年华”的冰城冰雪旅游产业新格局,为市民和游客奉上一道冰雪“大餐”,让人们乐享其中。

公益免费项目比比皆是

        “冰雪嘉年华”包括东起中东铁路公园(滨洲铁路桥)、西至群力德嘉游艇码头松花江江面的道里区区域,全长6公里,含斯大林公园、九站公园及群力外滩德嘉游艇码头等沿线松花江区域,是一座总占地面积约12万平方米的封闭式、半公益式冰雪主题乐园,园内设有“冰雪欢乐激情、欢乐大冰场、欢乐冰雪体验、儿童冰雪欢乐岛、欢乐冰雪挑战、欢乐冰雪拓展”等六大主题区域,共设36个冰雪游玩项目。2019个雪人组成雪人大观,冰场、爬犁、冰滑梯等免费公益项目比比皆是。无论是本地市民,还是外地游客,置身其中,都能找到别样的快乐与兴奋。

        即日起至2月初,游客可在沿江6公里区域内参与50余个冰雪活动项目。


(来源:哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448