?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
共筑冰城长青梦 共舞北国冰雪情
——第31届老年舞蹈百花赛展演隆重举行
更新时间:2019-01-15

115日,由市老龄办和市旅游委主办,市老年活动指导中心承办的35届中国·哈尔滨国际冰雪节暨哈尔滨第31届老年舞蹈百花赛展演在市文化宫上演,市老龄办党组书记、副主任马士香、市老年活动指导中心主任田金萍观看了展演活动。

本次活动以大力推动我市经济文化旅游发展,全面贯彻“冰天雪地也是金山银山”的理念,充分调动老年人参与冰雪的积极性为宗旨,用舞蹈和时装元素演绎“共筑冰城长青梦,共舞北国冰雪情”的主题,为我市成功举办第35届中国·哈尔滨国际冰雪节添光益彩

展演活动得到了老年朋友们的热切关注,共有来自老年大学、街道社区、群众文化团体等近80支队伍报名,他们中有老干部、老教师和老职工,还有积极参与公益事业的志愿者和文艺爱好者。经过组委会筛选,最终21支优秀作品登上第31届老年舞蹈百花赛展演的舞台。在舞台上,他们充分展现了当代老年人的乐观向上、时尚风雅的精神风貌,其中《塞北的雪塞北的人》表达了老年人热爱冰雪、追求健康、追求多彩生活的美好情怀。雪花艺术团的舞蹈《暗香》,捻一抹嫣红,携一袖暗香,饱满的情绪,深厚的功底,博得全场贺彩。当获得全国老年时装特等奖的节目《绚丽风姿》亮相时,江南的画面,时尚的脚步,风情的韵味,全场掌声如潮。

经过两个小时的展演,“哈尔滨第31届老年舞蹈百花赛展演”落下帷幕。市老龄办、老年活动指导中心牢记“不忘初心,惠老前行”的始命,以提升冰城老人的获得感、幸福感、安全感为奋斗目标,承前启后,勇往直前,努力拼搏,开创健康老龄事业新篇章。

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448