?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
哈尔滨市老年活动指导中心切实做好春节前安全工作
更新时间:2019-01-31

根据市政府安全委员会第一次会议精神,市老年活动指导中心在春节前夕召开安全工作会议,就安全工作重点事宜进行安排部署。会议由中心主任田金萍主持,中心安全相关负责人参加会议。

会上,田金萍主任传达了市政府安全委员会第一次全体会议精神,重点强调安全无小事,要时刻牢记,警钟长鸣,不能麻痹大意,加强安全监管,消除隐患,确保安全工作落实到位。

会议上,田金萍主任就安全工作提出具体要求。一是办公大楼、食堂、老年活动室、出租房屋做好安全检查工作,部分出租房屋悬挂安全提示标语;二是严肃值班值宿纪律,值班值宿人员要按时到岗,及时接听电话,做好值班登记,做好值班交接工作。三是安全相关负责人春节期间电话保持畅通,遇事及时汇报。四是在春节期间,为营造安全氛围禁止燃放烟花爆竹。

会议召开后,中心安全相关工作人员积极行动起来,认真检查办公大楼、食堂、老年活动室、出租房屋及老年护养专区可能存在的安全隐患,对各房产的消防设施、消防疏散通道、消防防控是否健全等一系列安全问题进行排查,检查过程中还向相关人员强调安全防范意识,并及时做好安全检查记录。

在新春佳节来临之际,中心全力做好各项安全检查工作,确保中心负责的公共场所安全稳定,让广大干部职工及房屋租户度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448