帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
道里区组建“站北广场志愿者服务队”着力打造城市名片
更新时间:2017-09-07
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-09-07

作为哈尔滨火车站枢纽改造工程的重要节点,哈尔滨站北站于9月初正式投用,宏伟的建筑风格吸引了不少乘客甚至周边居民的关注。为引导旅客出入,营造良好的城市形象,道里区文明办响应区委、区政府的号召,决定组建“站北广场志愿者服务队”,于9月1日至3日即下发招募通知,9月4日对报名人员进行筛选,最终招募41名志愿者。5日下午,志愿者们在经过哈尔滨火车站北广场负责人员的培训后,熟知了引导内容和服务项目,于9月6日正式上岗。

活动中,志愿者们统一着装,按照各自分工,分散在新站点各功能区域、出入口、售票口、卫生间、进站口等点位为居民旅客提供引导服务,便于旅客出行。

本次活动,不仅为旅客提供了便利,更发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,着力打造城市名片,提升城市形象。道里区将继续以“创城为民,创城惠民”为行动纲领,主动担当,不断为哈市创城工作作出新的贡献。


(来源:道里区)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2