?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
春节燃气营业网点不休息
更新时间:2018-02-11
发现燃气异常赶快拨打84600000

哈尔滨新闻网-新晚报2018-02-11 07:44
  新晚报记者从哈尔滨中庆燃气有限责任公司获悉,为了方便用户缴费,春节长假期间中庆燃气公司的所有营业网点均不休息,每日都安排客服人员值班,营业时间由8时30分至16时30分,调整为9时至15时。需要缴费的IC卡表用户可到所在区域的营业分公司缴费,也可到代收各银行、中国邮政营业网点缴费。

  为确保节日期间安全稳定供气,哈尔滨中庆燃气公司节前将做好设备设施的维护保养工作,对要害部位、重点部位增加巡检频次,加强高、中、低压燃气管网平稳运行;制订相应的应急预案,确保市民用气;节日期间做到24小时值班,确保维修抢修人员处于应急状态。一旦用户发现家中有燃气异常,请立即拨打燃气报警电话:84600000。

  提醒

  中庆燃气公司提醒广大用户,节日期间一定要注意用气安全。做饭时一定要有人在旁看护,避免汤水溢出熄灭燃气;长时间使用燃气要注意通风,保持空气流通;在使用后关闭灶具阀门的同时一定关闭管道阀门;外出或入睡前检查燃气阀门是否处于关闭状态;对于老化的胶管要及时进行更换。

(稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448