?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
不动产登记中心大厅服务窗口增多
更新时间:2018-11-06
市财政筹资226万元改善其服务设施

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2018-11-06 07:44

  近日,去道里区不动产登记中心一分中心办事的市民发现,曾经局促的大厅变得宽敞明亮了,而且服务窗口明显增多,让排队办事时间大为缩短。

  市财政局为贯彻落实国家、省关于深入推进审批服务便民化的相关要求,针对市不动产登记中心所属道里一分中心、香坊二分中心、哈西分中心服务大厅面积有限等问题,积极配合市不动产登记中心研究解决措施,筹措落实资金226万元,利用“十一”长假对其所属3个分中心服务大厅进行设施改造,整合原服务大厅和内部办公区,重置受理窗口,增加服务窗口和对外服务空间。

  此次不动产登记服务大厅的设施改造,有效解决市民反映引导标识不清等问题,对办事市民予以有效分流,不动产登记交易服务环境明显优化。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448