?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
“一分钱坐公交”优惠持续到3月底
更新时间:2019-01-03
5家银行的银联卡支持该活动

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2019-01-03 07:49 


        部分习惯了刷手机乘公交的市民们惊喜地发现,新的一年,“一分钱乘公交活动”仍在继续。记者从银联黑龙江省分公司得到证实,银联与城市通公司合作的“一分钱乘公交活动”仍在继续。银联承诺,“一分钱乘公交”的补贴优惠活动将持续到3月31日。

        目前,在哈尔滨,共有工行、交行、招商、浦发、广发等5家银行的银行卡支持“一分钱乘公交”,其他银行的银行卡暂时无法使用。活动支持华为、苹果、三星、小米等品牌手机 Pay,乘客使用手机乘坐公交车时需要开启NFC功能。全市已有6300余台公交车可刷手机Pay享受优惠乘公交车。



(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448