?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
提取公积金业务可在网上办理
更新时间:2019-01-07
公积金提取迎来高峰期,日均接待量突破2500人次,市公积金中心提醒———

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2019-01-07 07:36 


        每年年初都会出现公积金提取业务高峰期。记者从哈尔滨住房公积金管理中心获悉,连日来,市区6个公积金办事处日接待总量突破2500人次,各办事处仅提取业务日均办理量超过300人,工作量达到日常的两倍。为此,公积金中心通过开通网上业务、增设窗口等方式,满足职工提取使用需求。

        目前,公积金多项业务均实现全程网上办理。在查询业务、缴存业务实现全网通办的基础上,又相继推出贷款预约、贷款偿还、提取还贷、购房提取、退休提取、解除劳动关系提取、公积金异地转移等20项网上业务。

        职工提取公积金,凡是符合购房提取条件,且房产信息在哈市房产数据共享系统中登记备案的,均可在网上办理购房提取;凡是符合退休提取条件,且达到法定退休年龄、公积金账户已处于封存状态的或企业退休信息在社保共享数据系统中登记备案的,均可在网上办理退休提取;凡是符合解除劳动关系提取条件,且满半年未就业的,均可在网上办理解除劳动关系提取。

        哈尔滨住房公积金管理中心提醒广大职工,尽量避开年初业务高峰,提取公积金选择网上办理或错峰办理。



(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448