?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
单元门电梯内发布禁放公告
更新时间:2019-01-09
市物协号召物企宣传“禁放”确保小区文明过节

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2019-01-09 08:48 


        张贴禁放公告,发放致市民的一封信,加强日常工作巡查,对于违法燃放行为及时劝阻……7日,哈尔滨市物业管理协会发出《关于小区内禁止燃放烟花爆竹的安全提示》,号召全市各物业企业在各小区做好禁放宣传及违法行为的劝阻、举报工作。

        该《安全提示》提出,全市各物业服务企业在各小区全面开展禁放宣传,在小区各出入口、车库出入口、通告栏、单元门、电梯内以及微信群等张贴和发布禁放公告;同时,各物业服务企业要抽调人员组建巡查队伍,对小区进行不间断巡逻、检查,发现物业小区有燃放烟花爆竹的行为时,要立即进行劝告、制止并迅速拨打110报警电话进行举报。

        采访中,多家物业服务企业表示,将通过各种形式积极宣传禁放烟花爆竹工作,在业主中开展相关宣传工作,引导业主养成良好的生活方式,努力把禁放变成业主的自觉行为。



(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448