?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
违法存储烟花爆竹 一仓买店主被行拘
更新时间:2019-01-17
哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2019-01-17 07:40 

收缴的烟花爆竹。

  自去年12月1日起,哈市出台“关于禁止燃放烟花爆竹的决定”,在全市范围内禁放、禁售烟花爆竹。各级部门加大管控力度,市民积极响应、支持。然而,也有些商家抱有侥幸心理私自存储。近日,道里警方联合有关部门查处了一家违法存储烟花爆竹的仓买店,店主被处以行政拘留。

  道里公安分局新发派出所联合分局治安大队、区市场监管局、区安监局等部门,对辖区内的130余家沿街仓买、日杂、商店等商户展开地毯式执法检查,进一步宣传“禁放、禁售、禁储”规定。14日13时许,联合执法人员来到位于机场路的宏运仓买,在货架一角发现一箱(内含8只)名为“闪光蕾”的烟花爆竹。

  52岁的店主王某说,这是去年过年销售剩下的。前些天,民警前来宣传全市禁止存储、销售、燃放烟花爆竹的规定,他没舍得上交,打算留下来给孩子过年玩。联合执法工作组对该仓买货架上的烟花爆竹依法收缴,对王某进行宣传教育,并对其处以5日行政拘留。



(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448