?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
龙江电商展望新未来
更新时间:2019-01-21
省网商协会2019电商法论坛落幕

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2019-01-21 07:42 


        日前,由黑龙江省网商协会主办的主题论坛“挑战与展望——2019电商法背景下的龙江电商”研讨会在哈尔滨新区省电子商务总部基地落下帷幕。省市场监督管理局、省税务局、省商务厅和哈尔滨海关相关负责人围绕电商法作了精彩的演讲。

        来自阿里巴巴、菜鸟网络、小米科技、滴滴出行、百度、北大荒电子商务集团、哈尔滨中央红电子商务有限责任公司、哈尔滨南极食品交易中心、迈远商贸等20多名国内、省内著名电商企业及社区电商、社群微商等电商业者代表出席论坛。他们在互动环节中与演讲嘉宾进行了务实的对话交流。

        省网商协会会长徐忠平表示,省网商协会一定要以电子商务法出台为契机,抓住机遇,认真地为会员、为行业、为政府服务,使协会真正成为会员之家,为会员解决实际问题。

        省网商协会秘书长李树伟表示,论坛里的观点和声音为我省电子商务的发展形成助力。协会这个公益组织将把服务宗旨进行到底,在2019年为网商做更多的实事。



(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448