?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 媒体点击 媒体点击
道里区助残智慧应用云平台上线应用
更新时间:2019-01-31
借助高科技平台 提升助残服务质量

哈尔滨新闻网-哈尔滨日报2019-01-31 07:46
        日前,道里区残联推出“助残智慧应用云平台”,将残疾人信息采集、终端服务跟踪、政府监管结算等工作进行全面优化,可以记录每单服务的起止时间、GPS定位、残疾人满意度、录音评价、服务照片及服务异常监控等。

        平台以图文、百分比等多样化的方式统计政府及相关部门所需真实数据,包括残疾人分布数据统计、辖区助残机构和服务数量统计、年度资金使用、受益人群满意度等情况,实现了残疾人数据可视化、服务项目透明化、办公模式远程化、整体统筹简单化,平台通过对残疾人和助残机构适时的评估信息化,做到了助残服务的精细化管理。

        道里区残联理事长周秀华说,服务管理平台是政府跟踪公共服务和社会服务进程的“眼睛”,倾听服务成效的“耳朵”,可以及时接收残疾人反馈,规范助残服务质量,让残疾人感受政府的关爱。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448