帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
离退休老干部对通河县重点产业项目工作进行视察
更新时间:2017-08-14

中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-08-14

8月11日,通河县委组织部组织离退休老干部对通河县重点产业项目工作进行视察。通河县委常委、组织部长王艳玫参加视察活动。

老干部们先后来到富林乡新田野生态科技有限公司鹌鹑养殖基地、二龙潭国家湿地公园、通河县人才公寓小区等地,在听取相关情况介绍后,老干部们对通河县的立县产业项目发展、党组织建设、工业园区开发建设、美丽乡村建设、干部选拔、人才储备等工作给予高度评价。认为通河县主动适应新常态,坚持科学发展,突出改革创新,重视人才工作,加快推进了产业转型升级,保障了县域经济可持续发展。

在随后召开的全县重点产业项目工作座谈会上,老干部们畅所欲言,纷纷谈了各自参观项目工程后的所见所感。王艳玫对老干部们长期以来关心、支持通河的发展表示感谢,并希望老干部们能继续关注通河县的生态产业和经济建设发展及组织工作,多出谋划策,提供宝贵意见和建议。


(来源:通河县)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2