帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 区县动态 区县动态
2017年老年文化公益大讲堂—广场舞编创专题讲座首站在双城举办
更新时间:2017-08-20

    2017817上午,由哈尔滨市老年活动指导中心主办的老年文化公益大讲堂—广场舞编创专题讲座首站来到了古堡双城。此次讲座由哈尔滨市老年活动指导中心活动二部王岩部长带队,培训讲师是国家级健身指导师、国家一级健美操裁判员、教练员苏晶,现场参加培训讲座的学员是来自我区城乡五十余支健身舞队的领队、领舞和骨干,共一百余人。

    培训讲座由双城区老年协会会长张国富主持,区老龄办主任佟卫东发表了讲话,他首先欢迎并感谢了从哈尔滨远道而来为双城区健身舞队领队、领舞和骨干进行培训的王岩部长和苏晶老师,希望队员珍惜机会,找出目前存在的问题,提高团队舞蹈质量;其次,他说区委、区政府、老龄办对“舞动松江”健身舞活动非常重视,通过不断的整合和完善,各队队员素质和舞蹈水平也有了较大提高,特别是今年,我区魁星健身队荣获了2017年哈尔滨市“舞动松江”健身舞总决赛第二名,期待大家明年再创佳绩;最后,他希望大家再接再厉,继续把全民健身这样一个理念传播开去,健康养老,快乐养老。

    培训现场,苏晶老师以理论与实践相结合的方式,在台上边讲边演示,纠正了一些队员的不规范舞蹈动作,台上台下的互动,使培训现场气氛十分活跃,苏晶老师专业耐心细致的讲解,赢得了队员们的阵阵掌声,这种教学方式让队员们学的更快,更乐于接受,培训取得了预期的效果,相信经过这次专业的培训,双城区的健身舞水平会明显的提高和健康的发展,在明年的赛场上能够取得更好的成绩。

 

          双城区老龄办

 

 

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
黑ICP备11002821号--2